Förderkreis Alemannia  Vereinsbus Alemannia  Sponsorenmappe  Trainer und Trainingszeiten  Sportplatzbelegung

Hinrundenspielplan Aktive/Junioren Saison 2017/18 Fußball

PDF Hinrundenspielplan Fußballabteilung (Stand: 11.10.2017)

Gerhard-Gräf-Gedächtnisturnier 2018 - Hallenturnier für Jugendmannschaften

Von Freitag, den 05.01. bis Sonntag, den 07.01.2018, führt die Alemannia das 31. Jugendfußball-Hallenturnier für Jugendmannschaften durch. Insgesamt 8 Jugendturniere von den G-Junioren bis zu den A-Junioren.

Anbei finden Sie die Einladung und die Turnierordnung.

adobe  Einladung 31.Jugendfußball-Hallenturnier

adobe  Turnierordnung 31.Jugendfußball-Hallenturnier

Trainer/Trainingszeiten und Sportplatzbelegung 2017/18

Für die Saison 2017/18 stehen die Trainer und Trainingszeiten sowie die Sportplatzbelegung auf der Juniorenseite zur Verfügung.

PDF Trainer/Trainingszeiten (Stand: 27.07.2017)
PDF Sportplatzbelegung (Stand: 26.06.2017)

Rebblütenfest 2017

Das Rebblütenfest für den genießenden Weinfreund vom 14.-17. Juli 2017 im Laubenheimer Park.

PDF Flyer Rebblütenfest 2017

Mit Harald Jordan soll Neustart klappen

B-KLASSE Alemannia Laubenheim findet nach Absage von Diether und Herzberger einen neuen Trainer

LAUBENHEIM - (MIH). Harald Jordan ist ab sofort neuer Cheftrainer der Fußballer von A-Klassen-Absteiger FSV Alemannia Laubenheim. „Die Position des Co-Trainers ist noch zu besetzen“, sagt Wolfgang Meyer, Abteilungsleiter bei der Alemannia. „Es war schon länger mein Wunsch gewesen, Harald Jordan in den Aktivenbereich mit einzubinden. Deshalb kann ich sagen, dass wir mit dieser Besetzung der vakant gewordenen Trainerposition mehr als zufrieden sind.“