Aktuelle Spieltage

No events

Förderkreis Alemannia  Vereinsbus Alemannia  Sponsorenmappe  Trainer und Trainingszeiten  Sportplatzbelegung

Hinrundenspielplan Aktive/Junioren Saison 2017/18 Fußball

PDF Hinrundenspielplan Fußballabteilung (Stand: 16.08.2017)

Herbstferien - Fußball-Camp

Der Förderkreis plant ein 2-tägiges Fußball-Camp in den Herbstferien.

Am 6. und 7. Oktober 2017 wollen wir für alle Spieler der Jahrgänge 2006, 2007 und 2008 intensive Fußballtage durchführen.

Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen!

Trainer/Trainingszeiten und Sportplatzbelegung 2017/18

Für die Saison 2017/18 stehen die Trainer und Trainingszeiten sowie die Sportplatzbelegung auf der Juniorenseite zur Verfügung.

PDF Trainer/Trainingszeiten (Stand: 27.07.2017)
PDF Sportplatzbelegung (Stand: 26.06.2017)

Rebblütenfest 2017

Das Rebblütenfest für den genießenden Weinfreund vom 14.-17. Juli 2017 im Laubenheimer Park.

PDF Flyer Rebblütenfest 2017

Mit Harald Jordan soll Neustart klappen

B-KLASSE Alemannia Laubenheim findet nach Absage von Diether und Herzberger einen neuen Trainer

LAUBENHEIM - (MIH). Harald Jordan ist ab sofort neuer Cheftrainer der Fußballer von A-Klassen-Absteiger FSV Alemannia Laubenheim. „Die Position des Co-Trainers ist noch zu besetzen“, sagt Wolfgang Meyer, Abteilungsleiter bei der Alemannia. „Es war schon länger mein Wunsch gewesen, Harald Jordan in den Aktivenbereich mit einzubinden. Deshalb kann ich sagen, dass wir mit dieser Besetzung der vakant gewordenen Trainerposition mehr als zufrieden sind.“