Kontaktseite

Bitte beachten Sie: Kündigungen können nicht via E-Mail akzeptiert werden.
Nutzen Sie hierzu das entsprechende Formular auf der Download-Seite!

Datenschutz

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

Quellverweis: Datenschutzerklärung eRecht24

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 6 MDStV:

55130 Mainz-Laubenheim
Tel.: 06131 / 88 14 01 (Geschäftsstelle)
1. Vorsitzender: Ralf Stenner

Vereinsregister-Nr.: 934
Steuer-Nr.: 26.655.0104.8

Webdesign und technische Umsetzung

Web-Design und Grafik Dieter Decker
www.web-design-grafik.de

Logo-Entwicklung

Grafikdesign & Mediengestaltung Michaela Decker
www.elbenstein-design.de

Haftungshinweis

FSV Alemannia 1911 e.V. Mainz-Laubenheim bietet auf seiner Seite Links zu anderen Seiten im Internet. Für alle dieser Links gilt: FSV Alemannia 1911 e.V. Mainz-Laubenheim erklärt hiermit ausdrücklich, dass es keinen Einfluss auf die Gestaltung und den Inhalt der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanziert sich hiermit FSV Alemannia 1911 e.V. Mainz-Laubenheim ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten von www.fsv-alemannia-laubenheim.de und macht sich deren Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf der Website angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen diese Links führen.

Welcher Verein kann schon von sich sagen, einen eigenen Vereinsbus stellen zu können.
Mit Hilfe des Alemannen Partner Clubs und zahlreichen anderen Sponsoren, ist uns dies gelungen!

Vereinsbus Alemannia

Wie kann ich Werbepartner werden?

Wer starke Leistungen erbringen und außergewöhnliche Konzepte umsetzen möchte, der benötigt Partner und Unterstützer, mit denen gemeinsam ehrgeizige Ziele und anspruchsvolle Projekte erreichbar werden.
Zahlreiche kleine und größere Partnerschaften und Unterstützungsmaßnahmen ermöglichen es dem FSV Alemannia kontinuierlich an dieser Weiterentwicklung zu arbeiten.

Diese Partner unterstützen unseren Weg ...

Konzeptpartner

Alemannen Partner ClubSchwitzkastenFörderkreis Jugendfußball