Vereinsvorstand

Funktion Name Kontakt
2. Vorsitzender unbesetzt
Wirtschaftwart / Sportheimvermietung Wolfgang Becker Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! / 0157-87935053

Kontaktseite

Bitte beachten Sie: Kündigungen können nicht via E-Mail akzeptiert werden.
Nutzen Sie hierzu das entsprechende Formular auf der Download-Seite!

FSV Alemannia 1911 e.V. Mainz-Laubenheim
Gewerbestr. 25
55130 Mainz-Laubenheim

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Server-Log- Files

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

• Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Widerspruch Werbe-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

Quelle: https://www.e-recht24.de/musterdatenschutzerklaerung. html

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 6 MDStV:

FSV Alemannia 1911 e.V. Mainz-Laubenheim
Gewerbestr. 25
55130 Mainz-Laubenheim
Tel.: 06131 / 88 14 01 (Geschäftsstelle)
1. Vorsitzender: Ralf Stenner

Vereinsregister-Nr.: 934
Steuer-Nr.: 26.655.0104.8

Webdesign und technische Umsetzung

Web-Design und Grafik Dieter Decker
www.web-design-grafik.de

Logo-Entwicklung

Grafikdesign & Mediengestaltung Michaela Decker
www.elbenstein-design.de

Haftungshinweis

FSV Alemannia 1911 e.V. Mainz-Laubenheim bietet auf seiner Seite Links zu anderen Seiten im Internet. Für alle dieser Links gilt: FSV Alemannia 1911 e.V. Mainz-Laubenheim erklärt hiermit ausdrücklich, dass es keinen Einfluss auf die Gestaltung und den Inhalt der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanziert sich hiermit FSV Alemannia 1911 e.V. Mainz-Laubenheim ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten von www.fsv-alemannia-laubenheim.de und macht sich deren Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf der Website angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen diese Links führen.

Welcher Verein kann schon von sich sagen, einen eigenen Vereinsbus stellen zu können.
Mit Hilfe des Alemannen Partner Clubs und zahlreichen anderen Sponsoren, ist uns dies gelungen!

Vereinsbus Alemannia

Wie kann ich Werbepartner werden?

Wer starke Leistungen erbringen und außergewöhnliche Konzepte umsetzen möchte, der benötigt Partner und Unterstützer, mit denen gemeinsam ehrgeizige Ziele und anspruchsvolle Projekte erreichbar werden.
Zahlreiche kleine und größere Partnerschaften und Unterstützungsmaßnahmen ermöglichen es dem FSV Alemannia kontinuierlich an dieser Weiterentwicklung zu arbeiten.

Diese Partner unterstützen unseren Weg ...

Konzeptpartner

Alemannen Partner ClubSchwitzkastenFörderkreis Jugendfußball