Ferien – Kicken – Spass

Unter diesem Motto veranstaltete der Förderkreis Jugendfußball des FSV-Alemannia 1911 Mainz-Laubenheim am letzten Herbstferienwochende ein Fußball-Camp für Spieler der Jahrgänge 2006, 2007 und 2008.

Trotz Ferien konnten 12 Teilnehmer vom Kicken nicht genug bekommen und hatten Lust, ihre Technik zu verbessern und dabei Neues zu lernen. Der Fußball- und Freizeitspaß mit Trainingseinheiten fand unter Anleitung von qualifizierten Leistungstrainern des Vereins auf der Sportanlage in Mainz-Laubenheim statt. Ein Dart-Turnier im Alemannia-Vereinsheim und ein Grillabend mit Vertretern des Förderkreis-Vorstandes, Eltern und Freunden rundeten das Event ab. Alle Teilnehmer erhielten das begehrte Alemannia-Fußball-Camp-Trikot.

Jochen Lautenschläger und Lucie Mock vom Förderkreisvorstand freuen sich bereits auf die Ausrichtung der kommenden Alemannia-Weihnachtsfeier am 2. Dezember 2017 im Sportzentrum Laubenheimer Ried, bei der es neben Vorstellungen der Jugendfußball-Mannschaften und dem Feiern mit Eltern, Trainern und Mannschaftskameraden wieder eine große Tombola mit tollen Preisen geben wird.

Copyright © 2018 FSV Alemannia 1911 e.V. Mainz-Laubenheim. Alle Rechte vorbehalten.