Aktuelle Spieltage

Sterne des Sports - Teilnehmersiegel 2016

SdS Siegel Teilnahme web

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sie haben sich bei uns, der Mainzer Volksbank, um den Stern des Sports in Bronze 2016 beworben. Mit Ihren Bewerbungsunterlagen haben Sie unserer Jury gegenüber zum Ausdruck gebracht, mit welchem Engagement Sie sich für den Sport einsetzen. Damit tragen Sie maßgeblich zu der Vielfalt an Maßnahmen und Programmen bei, die in unserer Region vorherrschen.

Ihre Arbeit und auch die Mühe, die Sie sich mit der Zusammenstellung Ihrer Bewerbungsunterlagen gemacht haben, möchten wir schon heute mit der Zusendung des Teilnehmer-Siegels belohnen. Dieses dürfen Sie ab sofort auf Ihrer Homepage und für Ihre Printmedien nutzen.

Sollten Sie das Projekt, mit dem Sie sich bei uns beworben haben, zusammen mit einem Kooperationspartner durchgeführt haben, so können Sie das Siegel unter folgender Bedingung gerne auch an diesen weiterleiten: Der Kooperationspartner muss zwingend auf Ihren Verein verweisen und den Zusatz aufführen „in Kooperation mit Sportverein xy“.

Sollte sich Ihr Verein unter den 20 Bestplatzierten befinden und ggf. sogar den Bronzestern gewonnen haben, erhalten Sie im Anschluss an unsere Preisverleihung zusätzlich das Gewinner-Siegel. Bis dahin bitten wir Sie aber noch um etwas Geduld – wir werden zu gegebener Zeit Kontakt mit Ihnen aufnehmen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrem Verein weiterhin viel Erfolg.

SdS Siegel Teilnahme web