Förderkreis Alemannia Kinder stark machen   Vereinsbus Alemannia  Sponsorenmappe  Trainer und Trainingszeiten  Sportplatzbelegung

Hinrundenspielplan Aktive/Junioren Saison 2017/18 Fußball

PDF Hinrundenspielplan Fußballabteilung (Stand: 11.10.2017)

Starke Kinder beim FSV Alemannia Laubenheim

Vom 05.01. - 07.01.2018 veranstaltet die Alemannia das 31. Jugendhallenturnier, unter dem Motto „Kinder stark zu machen“. Am Freitag, von 12h – 20h, Samstags und Sonntags von 9h – 21h sind Familien mit Kindern herzlich dazu eingeladen, an Turnierspielen  teilzunehmen. Die Verpflegung von Getränken und Speisen werden zu Familien freundlichen Preisen angeboten.

Einladung zur Jugend-Weihnachtsfeier 2017

Wir laden zur diesjährigen Jugend-Weihnachtsfeier am Samstag, den 2. Dezember 2017, um 17 Uhr in der Sporthalle am Ried ein.

adobe  Einladung Weihnachtsfeier 2017

Gerhard-Gräf-Gedächtnisturnier 2018 - Hallenturnier für Jugendmannschaften

Von Freitag, den 05.01. bis Sonntag, den 07.01.2018, führt die Alemannia das 31. Jugendfußball-Hallenturnier für Jugendmannschaften durch. Insgesamt 8 Jugendturniere von den G-Junioren bis zu den A-Junioren.

Anbei finden Sie die Einladung und die Turnierordnung.

adobe  Einladung 31.Jugendfußball-Hallenturnier

adobe  Turnierordnung 31.Jugendfußball-Hallenturnier

Trainer/Trainingszeiten und Sportplatzbelegung 2017/18

Für die Saison 2017/18 stehen die Trainer und Trainingszeiten sowie die Sportplatzbelegung auf der Juniorenseite zur Verfügung.

PDF Trainer/Trainingszeiten (Stand: 27.07.2017)
PDF Sportplatzbelegung (Stand: 26.06.2017)

Rebblütenfest 2017

Das Rebblütenfest für den genießenden Weinfreund vom 14.-17. Juli 2017 im Laubenheimer Park.

PDF Flyer Rebblütenfest 2017

Mit Harald Jordan soll Neustart klappen

B-KLASSE Alemannia Laubenheim findet nach Absage von Diether und Herzberger einen neuen Trainer

LAUBENHEIM - (MIH). Harald Jordan ist ab sofort neuer Cheftrainer der Fußballer von A-Klassen-Absteiger FSV Alemannia Laubenheim. „Die Position des Co-Trainers ist noch zu besetzen“, sagt Wolfgang Meyer, Abteilungsleiter bei der Alemannia. „Es war schon länger mein Wunsch gewesen, Harald Jordan in den Aktivenbereich mit einzubinden. Deshalb kann ich sagen, dass wir mit dieser Besetzung der vakant gewordenen Trainerposition mehr als zufrieden sind.“